1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Какими бывают биткоин-миксеры?

 

Операции, которые совершаются в сети биткоин, не являются полностью анонимными. Ввиду этого любая операция, которая производится с криптовалютой, дает возможность вычислить владельца кошелька. Для сохранения анонимности в сети владельцы токенов используют специальные сервисы – Биткоин Миксер и ему подобные.

Что нужно знать?

Биткоин-миксер работает так: он разделяет криптомонеты на большое количество маленьких частей, затем перемешивает их в соответствии с установленным алгоритмом. В конце получателю на счет приходит та же сумма обратно, однако она будет включать разные кусочки, полученные от различных участников, вычислить которых нельзя.

Первое поколение миксеров – централизованные сервисы. Эффективность таких ресурсов определяется количеством пользователей и монет, которые применяет Bestmixer для смешивания. Если есть доступ к логам, то важно, чтобы сервис имел достаточную техническую защиту, иначе риски хакерских атак существенно повышаются. Также необходимо помнить, что каждая процедура предполагает оплату комиссии в определенном размере. На данный момент централизованные миксеры считаются устаревшими и не являются популярными.

В последнее время более распространены пиринговые системы. В данном случае Бест Миксер – это платформа, где владельцы валюты взаимодействуют друг с другом без посредника. С этой целью организовывается пиринговая группа. Обмен монетами происходит непосредственно между участниками. Это уменьшает риски потери цифровых монет и повышает безопасность.

Для работы важно использовать только надежные и проверенные биткоин-миксеры. Обязательно читайте отзывы и изучайте репутацию ресурса, оценивайте алгоритмы его работы, величину установленной комиссии и прочие моменты.

Услуги